Loading… 大S看到木村拓哉哭了 直言偶像比老公汪小菲帅万倍_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
大S看到木村拓哉哭了 直言偶像比老公汪小菲帅万倍
2019-07-08 08:32 男人窝   

我们是真心的朋友在网络平台上热播,一档以明星朋友相处为切入点的真人秀节目吸引了超多关注。而节目嘉宾也用心得邀请到了拥有二十年友谊的徐熙媛、徐熙娣、柳翰雅、范晓萱。最新一期节目中安排了惊喜,以至于大S看到木村拓哉哭了!

真人秀

这一期我们是真心的朋友节目组用心得邀请了日本知名艺人木村拓哉来录制,而大S小S都是木村拓哉的忠实粉丝,尤其是大S,简直表现出了标准的追星女孩现场。大S看到木村拓哉哭了,还用日文和偶像隔空对话,甚至直言偶像比老公汪小菲帅一万倍,求汪小菲心理阴影面积!

阿雅

大S表示她喜欢木村拓哉20多年了,如今木村拓哉亲自为大S录制视频,还为她选择缅甸餐厅吃饭,虽然偶像没能到现场,但是这些贴心举动,就已经让大S哭成泪人了!小S还透漏了大S的追星故事,称大S为了追木村拓哉超拼命,不仅特意学习日语,还去日本发展。

四姐妹

看来明星也疯狂,女神也追星啊!大S还调侃说,如果木村拓哉真能来到现场,第一件事就是抱着他一顿狂亲,小S听完后心疼姐夫!不得不说大S汪小菲真的很幸福,从大S的少女感就可以看出,她是很被宠爱的!

大S

大S看到木村拓哉哭了,直言偶像比老公帅一万倍,不知道汪小菲作何感想。估计节目录制后,大S汪小菲要为此事“讨论”一下了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告