Loading… 李现哭戏被吐槽尴尬 李现爆火真的都是因为杨紫吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李现哭戏被吐槽尴尬 李现爆火真的都是因为杨紫吗?
2019-07-30 20:00 男人窝   

近段期间,电视剧亲爱的热爱的热播,让七月男友现男友彻底火爆!不过最新播出的剧情中,李现哭戏却遭到了网友吐槽,网友表示李现哀嚎好久都没有留下一滴眼泪,演技不敢恭维。甚至有评论称李现爆火可能真的只是因为杨紫!

其实在电视剧亲爱的热爱的刚开播时并不被看好,尤其是男主李现还被质疑。但随着剧情的推进,李现杨紫逐渐进入状态,也让观众开始喜欢上了电视剧。尤其是李现,不到一个月时间几乎每天登上热搜榜,俘获了大量粉丝,有种去年夏天邓伦的火爆趋势。

于是网友就调侃:去年的伦,今年的现,让我们彻底沦陷!横批就是:皆是杨紫!也就有了杨紫旺搭档的说法!不过要是这么说也确实没毛病,无论是邓伦还是李现,都属于爆火,而真的也就是搭档杨紫后才有的一线流量!

虽然李现杨紫的作品得到了不少关注,尤其李现粉丝激增,但是日前播出的剧情中,李现哭戏还是受到了质疑,被吐槽满屏透着尴尬。从整个哭戏来看,就是用嘴巴在哭,感觉没有任何真情实感,和杨紫的哭戏比起来确实差了些许!

李现哭戏被吐槽尴尬,看来演技还有必要再提升,虽然不能说李现爆火是因为杨紫,但也要承认杨紫确实成就了李现!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告