Loading… 麦迪娜姜潮甜炸了 这是一对什么样的神仙夫妻啊!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
麦迪娜姜潮甜炸了 这是一对什么样的神仙夫妻啊!
2019-07-07 13:00 男人窝   

芒果TV新生日记中麦迪娜姜潮甜炸了,这新手爸妈的夫妻档真是赚足了热度,俨然成了三对夫妻中最甜的一对。也难怪网友调侃,麦迪娜姜潮是现实版的偶像剧吗?这是一对怎么样的神仙夫妻啊!

新生日记让麦迪娜姜潮甜蜜生活细节大公开。在工作结束后姜潮还要联合妈妈深夜给老婆送惊喜,连夜飞回家还要瞒着老婆,在电话中告诉麦迪娜回不去,等回到家后,悄悄推门引麦迪娜进去,然后再突然跳出,看到老公的麦迪娜大着肚子还小跑过去,这也太会玩了吧!

姜潮宠妻花样百出,即使麦迪娜怀孕两人也依旧甜蜜如初,完全可以用甜腻来形容。节目中,就算姜潮在外地拍戏也会时刻紧盯妻子,微信消息时刻发送,接不到回复就焦躁,接到老婆视频一秒变开心,也太黏老婆了吧!

两人平时的互相称呼也很有趣,总是丑宝得称呼对方。在姜潮喊宝宝时,麦迪娜还撒娇得说不知道是叫自己还是叫肚子里的宝宝。这是吃醋了吗?姜潮宠妻到了新高度,不仅会做饭、会说话、会照顾人,还超级贴心,无论是工作还是生活都一定把老婆放在第一位!

麦迪娜姜潮甜炸了,节目里持续性虐狗,是很腻歪的一对无疑了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告