Loading… 深夜发文称和世界有点时差心情差 Angelababy怎么了?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
深夜发文称和世界有点时差心情差 Angelababy怎么了?
2019-07-18 17:58 男人窝   

7月16日深夜,Angelababy微博发文写到:最近我和世界有点时差,不过一切安好,勿念。并且还配上了三张图片,看上去baby的心情不是太好,一时间引来粉丝围观。深夜发文感慨,Angelababy怎么了?

Baby虽然经常招黑,但还是第一次如此负面情绪的发文,难免让粉丝担心。关于Angelababy怎么了也引起猜测,甚至有网友猜测是不是Angelababy黄晓明离婚了,但夫妻俩刚刚辟谣,应该没那么快打脸吧。并且从Angelababy微博发文的内容来看,显然不像和婚姻有关。

仔细看baby发布的内容,更像是在暗示友情发生了不愉快。其实baby的性格还是很随性的,从奔跑吧中就可以看出,她更有点男孩子性格。Baby表示:不要认识太多人,知己两三个就好。不知道是不是在交新朋友的时候受到伤害了。

最近的baby确实有点绯闻缠身,不仅疯狂被传和黄晓明离婚,在机场被围堵还要和儿子分开走,加上工作上的事情,估计baby的情绪有些hold不住了吧!不过粉丝都有留言宽慰,看到有关心自己的粉丝,还有黄晓明和小海绵的陪伴,baby也会开心的吧!

深夜发文称和世界有点时差,baby心情不佳,虽然不知道 Angelababy怎么了,但从发文来看可能确实遇到了问题,但不管怎么样还是希望Angelababy黄晓明一家好好的!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告