Loading… 王子文儿子曝光! 隐婚生子实锤?王子文老公是谁?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王子文儿子曝光! 隐婚生子实锤?王子文老公是谁?
2019-07-02 19:04 男人窝   

近日,有媒体拍到了王子文儿子!王子文从机场回家后,就有一名小男孩在地库冲车里的王子文喊“妈妈”,王子文儿子曝光?!

王子文儿子曝光

当天,小男孩十分兴奋,一直蹦蹦跳跳的,王子文下车后也直奔小男孩,弯腰将其抱起,还狠狠亲了一口怀里的小男孩。王子文抱着孩子上楼后,王子文妈妈才和助理一同收拾好后备箱拿上东西上楼。

王子文儿子

此前,一直有传言王子文已经隐婚生子,看来这个小男孩就是王子文儿子。不仅王子文妈妈曾被拍到与小男孩的同框照,王子文一家三代同游海边的画面也被曝光过,当时王子文十分呵护孩子,喂水、换衣一样不落,是一个称职的好妈妈。

王子文一家出游

王子文儿子曝光,王子文老公是谁?其实王子文老公就是演员刘丰源,其与王子文就是在合作电视剧《家的N次方》时认识的,早年两人微博互动频繁,刘丰源的微博还上传了大量与王子文的亲密合照。

王子文老公

虽然王子文老公刘丰源名气不大,却是个不折不扣的富二代,爱好广泛,十分懂得享受生活。果然还是要和有趣的人在一起,难怪王子文看上去还是那么年轻活力!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告