Loading… 霍汶希否认阿娇怀孕 阿娇身材发福明显 真的没怀孕吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
霍汶希否认阿娇怀孕 阿娇身材发福明显 真的没怀孕吗?
2019-07-02 19:03 男人窝   

阿娇婚后屡传怀孕消息,最近阿娇现身活动现场,身材发福明显,怀孕疑云再起,随后,霍汶希否认阿娇怀孕,表示会督促阿娇减肥。

霍汶希否认阿娇怀孕

当天,阿娇将头发用麻花辫盘起,胖得脸都圆了一大圈,一席白纱宽松连衣裙,外搭蓝色牛仔外套,整个人显得十分臃肿,甚至需要工作人员搀扶着走楼梯,也难怪网友怀疑她怀孕了。

阿娇身材发福明显

阿娇的身材一直都保持的很好,但自从结婚后就开始了发福之路。3月份,阿娇还现身否认怀孕,表示自己暂时没有生育计划,发福很大部分原因是冷冻卵子导致,就连老公赖弘国都邀其一起锻炼减肥了。

阿娇身材发福明显

显然,阿娇这三个月减肥失败,甚至又胖了一大圈。要知道,女明星都是很克制的,看看杨幂对发福的态度就知道,身材管理对于艺人有多重要。越减越肥,阿娇真的没怀孕吗?

阿娇否认怀孕

为此,有媒体访问了阿娇经纪公司,霍汶希否认阿娇怀孕,但称怀孕已在计划中,但不会在今年生。看来阿娇已经处于备孕阶段了,有好消息阿娇一定会和大家分享的,催生党再等等吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告