Loading… 疑《欢乐颂》爆火女主儿子曝光? _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
疑《欢乐颂》爆火女主儿子曝光?
2019-07-02 19:03 久之娱乐   

近日,有媒体在机场跟拍到曾主演《欢乐颂》的王子文现身,据了解,当天她是结束了工作之后,就匆匆返回家中。

王子文抵达地下车库后,此时车边站着一位小男孩,对着车里不停的喊“妈妈”,当时车内只有王子文一人,这声妈妈似乎正是对她叫的。

随后王子文马上下车,将小男孩搂进怀里,狠狠地亲了一口,随后两人一同上楼。

王子文凭借《欢乐颂》走红以来,关于她已隐婚生子的消息一直没断过,但王子文方一直为对此进行过回应,加之也没有任何实质性的证据。

但王子文确实不止一次被拍到与小男孩一同出游了,2018年,有媒体拍到王子文牵着一名小男孩前往餐厅聚餐,通行的还有一名老人,据悉是王子文的母亲。

王子文更是被偶遇到带着这名小男孩前往游乐园玩耍,网友镜头下的小男孩非常活泼,颜值很高。

除此之外,王子文的母亲也多次被拍到带这名小男孩外出,种种相结合,不免让人怀疑王子文隐婚生子的传闻属实。

对此,有不少网友表达了自己的疑惑称:王子文又不是流量小花,靠实力上位的演员却遮掩自己的婚育情况,实在难以理解。

但更多网友认为,结婚生子原本就是个人隐私,王子文作为演员,一直以来都低调安分产出作品,不愿意拿这些事情博眼球也是正常的。

其实像王子文这样已经32岁的女演员,已经有了家室是很正常的,隐婚生子也并不是什么过错,只是每个人都有自己的选择罢了!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告