Loading… 华晨宇和宋丹丹争论考核标准 台下学生不敢说话_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
华晨宇和宋丹丹争论考核标准 台下学生不敢说话
2019-07-08 18:29 男人窝   

最新播出的明日之子第三期节目中,选拔出的选手将面临第一次舞台大考核并且这次考试也会重新评定星级。不仅选手之间暗潮涌动就连导师之间也发生了争论。华晨宇和宋丹丹争论考核标准,喊话台下学生站队,全程无人敢回应。

华晨宇和宋丹丹争论考核标准

在考核过程当中,华晨宇和宋丹丹争论考核标准,意外的争执起来让人措手不及。而两人冲突的原因是一位叫作二毛的选手,在比赛过程中二毛坚持要背对星推官和观众唱歌,是一种很不自信的表现,也会影响到分数,所以毛不易再次确认二毛是不是要坚持背对,最后二毛还是坚持了自己的选择。

明日之子

除了背对观众,二毛抽签选的歌曲是一首无字歌,但为了能记好旋律,她在歌曲中填入了歌词。就是因为这段歌词额填入,引发了华晨宇和宋丹丹的争议。表演结束后华晨宇指出对二毛的填词并不是很满意,建议可以填一些说唱类的内容,让歌词更丰满。但宋丹丹却有了不一样的意见。

华晨宇和宋丹丹

宋丹丹先是批评了二毛背对观众,又表明了立场称:无字歌不能填词。她认为二毛违背了比赛规则。华晨宇认为音乐是很自由的东西,立场不同的两个人争执起来。最后宋丹丹开始朝着台下的学生喊道:支持我的站起来。而华晨宇也是表示:谁敢站起来,我跟谁拼了。

明日之子华晨宇和宋丹丹争论考核标准喊话台下学生站队,毕竟谁都得罪不起,大家也只能尬笑了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告