Loading… 等等吃醋邓超当别人爸爸 他是我的爸爸 不是他们的爸爸_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
等等吃醋邓超当别人爸爸 他是我的爸爸 不是他们的爸爸
2019-07-21 10:23 男人窝   

最近,邓超的电影《银河补习班》上映了,引起许多粉丝的关注。不久前,孙俪晒出她去年带女儿和儿子到片场探班邓超的照片,并透露当时等等因为邓超当别人爸爸吃醋了!那么,这是怎么一回事呢?

邓超一家

7月18日下午,孙俪在微博上晒出一组照片,并透露:去年9月的时候,她带等等和小花在现场看丈夫拍戏。那时孩子每天提的最多的问题,就是“为什么他们要喊我的爸爸叫爸爸?他是我的爸爸,不是他们的爸爸!”

等等吃醋邓超当别人爸爸

孙俪表示,她本以为一年时间过去,孩子已经长大了,但没想到前几天看完首映,等等又来问她:“妈妈,爸爸有儿子的呀,为什么要别人演他的儿子呢?”

小花 孙俪 等等

有网友笑道:“等等居然吃醋了?”还有网友适时提出了一个魔鬼般的建议:“小声告诉等等,其实你妈妈也在戏里也演过别人的妈妈。”

邓超一家图片

看了等等吃醋邓超当别人爸爸一事,觉得等等真的是太可爱了,居然会为这个吃醋。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告