Loading… 花木兰真人版预告上线 刘亦菲打戏帅气 造型惊艳_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
花木兰真人版预告上线 刘亦菲打戏帅气 造型惊艳
2019-07-08 19:15 男人窝   

7月8日凌晨花木兰真人版预告上线,由刘亦菲主演花木兰,巩俐、甄子丹、李连杰等一众大腕演员加盟,此次花木兰首款预告片曝光吸引了超多观众期待。据悉花木兰上映时间初步定在了明年三月,到时必定会引爆各大院线。

剧照

花木兰真人版预告上线,作为迪士尼最新真人版电影,这是一部讲述中国古代女子木兰替父从军的故事。真人版电影改编自1998年迪士尼的同名动画片,当时动画版的花木兰在上映时票房曾挤到了全球前十,是一部很有影响力的作品。

剧照

而翻拍真人版花木兰请来了颜值担当刘亦菲,完全可以体现东方美,从预告片来看,刘亦菲花木兰造型很飒,打戏帅气精彩,多个造型备受期待!除此之外,花木兰还请来了一众大腕演员加盟,由李连杰饰皇帝,巩俐饰反派女巫,甄子丹饰木兰导师Tung,安佑森饰木兰男友陈洪辉。

剧照

从演员阵容上看,就知道花木兰有多值得期待了。随着预告片的上线,官方再次发布了新海报,刘亦菲真的是集英气和美貌于一身。虽然预告片没有太多剧情展示,但从画面和故事梗概的代入上看,故事还是围绕花木兰展开,基本线并不会有大出入。

花木兰

花木兰真人版预告上线刘亦菲造型惊艳,花木兰上映时间已经定在2020年三月,期待这部高质量影片吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告