Loading… 《死寂逃亡》终极预告惊悚预警 灭世怪兽席卷全 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《死寂逃亡》终极预告惊悚预警 灭世怪兽席卷全
2019-08-24 18:50 久之网   

 

由康斯坦丁影业重磅制作,温子仁御用摄影师、全球高票房恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导的怪兽恐怖电影《死寂逃亡》将于8月30日登陆全国院线,惊喜收尾暑期档!影片改编自恐怖小说界最高奖得主蒂姆·利本的同名畅销书《The Silence》,由曾提名奥斯卡最佳男配角的斯坦利·图齐和因参演经典美剧《广告狂人》而崭露头角的新星琪兰·席普卡领衔主演。今日,片方曝光终极预告、海报,无声恐惧杀机四起,全面引爆观众期待值!

灭世怪兽围剿人类 全球沦陷宛如末世

在终极预告中,一支考古队意外凿穿了隔绝洞穴的石壁,释放出了循声吃人的灭世怪兽“蝠蜂”。嗜血异兽袭击全球,城市衰败宛如末世,人类唯有保持“禁声”状态才能活命!主人公休·安德鲁斯(斯坦利·图齐 饰)一家北上逃亡,半途中就惨遭蝠蜂群包围举步难行。异兽肆虐漫天扩散,邪教团伙蓄谋抢人,主人公一家步步涉险前途未卜。深夜暴雨电闪雷鸣之时,灭世蝠蜂漫天飞舞,将影片的恐怖气氛又渲染至更深一层!无声恐惧杀机四起,极致惊悚全面爆发!

此次官方发布的终极海报锁定了《死寂逃亡》的女主角艾丽·安德鲁斯——曾因参演经典美剧《广告狂人》而被观众所熟知的新星琪兰·席普卡。在终极海报上,嗜血怪兽凶相毕露,艾丽(琪兰·席普卡 饰)大惊失色看向前方,惊悚气息扑面而来!电影中的怪兽蝠蜂有着尖锐的头颅、锋利的爪牙,体积虽小杀伤力却极大。由于蝠蜂生活在地下数百万年,它们的视觉已趋于退化,只能依靠声音辨别方位,捕食猎物。精心设计的灭世怪兽无疑是本片最大亮点之一,它“循声杀人”的特性将电影的恐怖氛围推到更深处!

温子仁御用摄影再创经典 无声惊悚掀恐怖片狂潮

《死寂逃亡》由康斯坦丁影业重磅出品,该公司曾一手打造了全球高票房的经典IP《生化危机》系列。导演由约翰·R·莱昂耐迪担任,他被业内誉为恐怖片大师温子仁的御用摄影,独立执导过爆款鬼娃恐怖片《安娜贝尔》,还曾合作过詹姆斯·卡梅隆、史蒂文·斯皮尔伯格,实力可见一斑!约翰·R·莱昂耐迪非常擅长构建恐怖氛围和营造心理恐惧感,不同于他以往的作品,《死寂逃亡》将故事推进聚焦于怪兽入侵和怪兽袭击之下人类如何生存的层面上。剧情发展环环相扣,无声致命极致惊悚,给予了观众充足的想象空间!

作为一部怪兽恐怖片,《死寂逃亡》的特效设计也十分重要。影片中怪兽“蝠蜂”的设计团队实力强大,他们正是全球顶级视效公司Mr.X。该公司曾完成过《比利·林恩的中场战事》、《宾虚》、《水形物语》等诸多热门影片的特效制作。为了保证《死寂逃亡》中怪兽“蝠蜂”的真实感,Mr.X特别聘请了一批全球优秀生物设计师加盟创作,从“蝠蜂”的重力法则到生命周期再到繁殖周期面面俱到,一切照着爬行动物来设计,保证了“蝠蜂”在影片中有很强的真实感!

《死寂逃亡》将于8月30日登陆全国院线,今夏万众期待的灭世怪兽“蝠蜂”即将倾巢出洞!影片改编自恐怖小说界的最高奖——“布莱姆•斯托克奖”得主蒂姆·利本的同名畅销书《The Silence》,由《生化危机》制作公司强势出品,《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪倾力执导,实力派男演员斯坦利·图齐、琪兰·席普卡领衔主演!8月30日,记得一定要走进电影院解锁这场惊心动魄的视听体验!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告