Loading… 周星驰旧爱近照温柔端庄,恋爱13年帮他赚5亿,分手后追讨佣金_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周星驰旧爱近照温柔端庄,恋爱13年帮他赚5亿,分手后追讨佣金
2019-08-01 19:12 东方新闻网   

8月1日,香港媒体曝光了47岁的女星于文凤的近照,她穿着黑色工作装和好友逛街,两人在超市里买了两支乳霜和一本书,买完后没有离开而是在通道上闲聊。

于文凤留着中分长发温婉动人,保养得当皮肤紧致,完全不像快五十的人。性格文静的她一路几乎没怎么说话,全程听好友倾诉,时而面带微笑,看起来心情不错。

很多人可能不知道于文凤,她最知名的身份就是周星驰前女友,两人在1998年相恋,后来被拍到在日本约会曝光恋情。据说恋爱长跑整整13年,但她始终没能等到名分,最终遗憾分手。

于文凤出身豪门,她的父亲是企业家于镜波,20多年前身家就超30亿,于文凤也精通投资,在恋爱期间成了他的财务顾问。在2002到2011年期间通过投资房产帮星爷赚了约5亿利润,可谓才貌双全。

但2012年分手后于文凤突然向星爷追讨6000万佣金,她说和星爷有口头协议,能获得利润的10%,当时她几乎败诉,但官司纠缠多年至今仍没结果。

身家丰厚的于文凤也不在意这点钱,她很快便投入了下一段感情,与某银行的公子相恋,对方身家百亿,两人也算门当户对。但媒体说他们交往至今没有领证,婚姻只是种形式。不管有没有结婚,于文凤现在过得都很滋润,日常就是带着家人外出或者和好友逛街,男友对她很宠爱。

媒体曾多次拍到于文凤带着一个小男孩外出,猜测这就是她儿子。不过她从没回应过私事。

今年香港娱记突然爆料周星驰已经结婚了,还信誓旦旦地保证,但周星驰方很快辟谣。眼下和星爷传过绯闻的女星都有了稳定的感情,不知道星爷打算什么时候解决人生大事呢?

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告