Loading… 唐禹哲恋情曝光 女方竟然是好友汪东城的前女友_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
唐禹哲恋情曝光 女方竟然是好友汪东城的前女友
2019-08-01 19:14 男人窝   

日前,台湾男星唐禹哲约会被拍,当天唐禹哲与女友驾车出游,而唐禹哲女朋友正是混血演员苏小轩,两人相差13岁。唐禹哲恋情曝光,据悉女方曾经是唐禹哲好友汪东城的前度!

唐禹哲约会被拍,实锤了他和小13岁混血嫩妹苏小轩的恋爱,如今小两口正爱得火热,就连去北京工作,唐禹哲都要带着女朋友不舍得和她分开太久。苏小轩今年才21岁,和唐禹哲刚交往不到四个月,两人各自的社交账号也透漏了他们恋爱的迹象!

7月9日,唐禹哲亲自从活动现场驾车接苏小轩回家,再度坐实恋情。唐禹哲恋情曝光后,女方也被网友扒出,苏小轩是中美混血,97年出生,年轻又漂亮。因为偶然的机会登上了高校杂志封面,凭借出众的外形开始有广告邀约,2013年参加了偶像剧《料理高校生》演出,人气也得以上升。

这位唐禹哲女朋友曾经被传和汪东城相恋,双方交往时男方屡屡传出和其他女生交往密切,让苏小轩很是失望伤心,最后忍痛分手。而那时作为汪东城的好友,唐禹哲经常安慰苏小轩,后来迅速发现并且相恋。

唐禹哲恋情曝光。女方是好友汪东城的前女友,迅速接盘好友的前女友,似乎也让唐禹哲汪东城的兄弟情出现了裂痕!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告