Loading… 海清回应女演员宣言 现场激动造成其他女演员尴尬?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
海清回应女演员宣言 现场激动造成其他女演员尴尬?
2019-08-01 19:14 男人窝   

7月28日,FIRST青年电影展上,海清代表中年女演员邀角色引发全网热议。30日因为新剧《小欢喜》接受采访时,海清回应女演员宣言,称当时确实是有些冲动,但是初衷是希望有更多圈内人关注到这个问题!

海清代表中年女演员邀角色,现场诉说了中年女演员的困境,称没有好戏可拍,还主动cue了姚晨宋佳梁静和马伊琍几位女演员,但是海清说的话或者是中年女演员面临的问题真的能代表这所有人吗?从现场其他几位女演员的反应来看,似乎更有些措手不及和尴尬的情绪在!

海清从几个方面说出了中年女演员的现状,表示她们出名靠自己,没有靠山没有傍大款,但却因为年龄限制没有好作品。还称她们戏好更比胡歌便宜。如果她这一番话只代表自己倒是没有问题,但是却带上了姚晨宋佳梁静,而且从台上几位的配合来看,她们并未提前通气!

海清回应女演员宣言表示只是想拍好戏,但也确实造成了其他女演员的尴尬。虽然几位都有上台表示支持,但宋佳直接说了一句:这些话只代表海清个人意见。可见还是想把自己摘清楚,单从姚晨宋佳马伊琍看,虽然她们年龄偏大,但不是没好戏可拍的演员!

海清回应女演员宣言,现场激动发言,但也真真的造成了其他女演员的尴尬!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告