Loading… 陈翔与美女聚会哈欠连天,饭桌上突然泪流满面,面色憔悴惹人疼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈翔与美女聚会哈欠连天,饭桌上突然泪流满面,面色憔悴惹人疼
2019-08-01 19:13 东方新闻网   

近日,有媒体拍到陈翔到朋友家聚会,泪流满面的画面,不知所谓何事,竟如此伤心。当天陈翔打扮非常随意,素颜出镜,穿着一身白色T恤,不修边幅的样子略显邋遢。一向守时的他率先到达朋友位于上海的公寓。

进门之后,他轻车熟路不用朋友招呼,自己就找了一个靠窗的沙发坐了下来。不知道是被工作所累,还是没休息好,从坐下去的那一刻,陈翔就开始哈欠连天,眼睛都睁不开的样子,黑眼圈明显,异常疲惫。

为了打起精神,还和朋友玩了一局游戏,等大家都到齐之后,陈翔开始满血复活,在饭桌上相当活跃,与坐在旁边的长发美女热聊,边聊边抽烟喝酒,心情甚好。饭局进行到结尾处时,陈翔突然“哭”了起来,泪流满面,不时用纸巾擦拭,据小编猜测,应该是困到流泪吧。值得一提的是,当天晚上陈翔并没有走,而是在朋友家留宿了一晚。

7月31日,工作室发了陈翔一组水墨大片,从未有过的造型雷翻众人,他穿着一身黑色古装长袍,梳着油头,不忍直视,和他以往的风格差别特别大,引众嘲。

陈翔2010年因为参加比赛《快乐男声》出道,一直不温不火。早前与武艺一起录制真人秀《我家那小子》时,他就透露目前在学习当导演,晚上上课,十分辛苦。从歌手到演员再到计划转型做导演,陈翔一直在尝试改变。

他曾说未来的终极目标就是当导演,表示虽然在音乐上没有搞出什么名堂,在演戏上也没有搞出什么名堂,但是自己还年轻,勇于尝试,不害怕失败。这种坚持不懈,勇于探索的精神值得学习。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告