Loading… 李荣浩怎么去台湾 李荣浩怎么找杨丞琳 能和谁组团去?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李荣浩怎么去台湾 李荣浩怎么找杨丞琳 能和谁组团去?
2019-08-01 19:13 男人窝   

近来,两岸关系生变,从8月1号起去台湾需要团签了。因此,有网友产生了一个疑问:“李荣浩的未婚妻杨丞琳就是台湾人啊,以后李荣浩怎么去台湾啊?”

李荣浩怎么去台湾找杨丞琳

过去的几个月内,因为民进党持续给两岸人文学术交流制造障碍,甚至通过政治恐吓来横加阻拦,导致两岸关系陷入紧张阶段。文化和旅游部发布公告:自2019年8月1日开始,暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点。据悉,自2011年开放台湾自由行以来,总共也就开放了47个城市。

文化和旅游部公告

这一政策,不仅给台湾的旅游业和经济带来了极大冲击,还给两岸相恋男女的交往带来了极大不便。其中,上个月才刚刚订婚的李荣浩,自然是无辜躺枪了。

杨丞琳与李荣浩

有网友看后好奇问道:“8月1号开始去台湾只能团签了,那李荣浩要去找杨丞琳还得跟团去吗?”

对此,有网友出谋划策:“已经结婚的话不需要旅游签证,申请依亲居留就行,所以李荣浩、杨丞琳赶快结婚吧!”还有网友调侃:“李荣浩自己就是一个团。”哈哈哈,提到这个就不免想到当初李荣浩写歌,作词、作曲、调音、后期、海报等都是他一个人做,所以一个人就是一个团没毛病。只是,这种团旅游部大概不承认吧?

网友出谋划策

对于李荣浩怎么去台湾一事,最好的办法当然是和杨丞琳结婚,其次便只能和陈晓(他和李荣浩都是安徽的)一起报个精品小团去,顺便还可以接上汪小菲等人。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告