Loading… 小朋友暑期首选家长实名力荐!《赛尔号大电影7》贡献最欢乐亲子时光_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
小朋友暑期首选家长实名力荐!《赛尔号大电影7》贡献最欢乐亲子时光
2019-08-02 09:31 久之网   
回忆

国产优秀动画《赛尔号大电影7:疯狂机器城》将在明天全国上映,众多提前观影的观众集体发声,表示孩子看得津津有味,也能寓教于乐,让他们对世界保有好奇心,对朋友心存信任,最后更学会了勇敢。家长们同时也表示要推荐给身边的朋友,让他们与孩子一起去影院观看这部寓教于乐的亲子动画电影。

好评如潮!赛尔号备受孩子追捧 寓教于乐家长赞不绝口

凭借着优良的制作品质、轻松可爱的画风和扣人心弦的冒险故事,赛尔号大电影一直备受孩子追捧。从第一部系列电影开始,赛尔号已经连续多年暑假陪伴在小朋友们身边。而从页游到电影到电视剧,全方位的“赛尔号宇宙”更是孩子们眼中的顶级IP。《赛尔号大电影7:疯狂机器城》预售票房已达数百万,成为同档期最受欢迎的亲子动画电影,到影院观看赛尔号已经成为了不少家庭炎炎夏日下的第一选择。

观影活动时有家长说道:“将太空冒险故事讲好的同时,不忘向小孩传递责任和勇气,的确是良心国漫”;另一位妈妈则表示“暑假会带儿子去很多地方玩,看赛尔号是其中比较有意义的一项活动,儿子看得开心之余也能领悟到不少道理。”。更有不少父母表示,自己在朋友圈看到孩子同学家长推荐,所以决定自己也带小朋友来看。

良心制作!Q萌动物恢弘景观震撼音效 刺激冒险之旅家长孩子都圈粉

在即将在周五上映的动画《赛尔号大电影7:疯狂机器城》中,新加入了萌力十足的“动物宇航员”角色:法国高卢鸡、澳大利亚萌兔以及中国的熊猫和东北虎等,每一个动物角色都在其原有特性上,添加了鲜明的个性和逗趣技能。

此外,创作团队也试图借助地球上真实的百种奇观景色,制作出更加恢弘真实的异星景观。不管是神秘的太空、无垠的沙漠,还是广阔的森林,都尽力通过实景和特效、音效的完美结合,为观众们盛上一顿史前景观饕餮大餐。带孩子们观看《赛尔号大电影7》,可以激发们对自然科学的兴趣,激起探索宇宙、自然的好奇心,同时也能增强他们的科学素养,寓教于乐,让他们在观影过程中轻松地学到新知识。“平时暑假孩子要么出门打游戏,要么宅在家看漫画,并不能学到什么东西。”一位家长观影后在个人社交平台上表示道,“赛尔号大电影的机器人宇宙大冒险,是孩子喜欢看的题材,小朋友很喜欢,同时影片蕴含的道理也能潜移默化地让孩子边玩边学,特别好。”

电影讲述了赛尔先锋小队在太空维修飞船的时候遭受突如其来的神秘爆炸,阿铁打因此流落异星,并结识了一群“动物宇航员”,与此同时,异星上的神秘机器城也在酝酿着一场关于地球的恐怖入侵计划,阿铁打和这群萌宠宇航员将会面临一场惊险刺激的冒险旅程。

电影《赛尔号大电影7:疯狂机器城》将于明天8月2日全国上映,快带家里的小朋友去看吧!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告