Loading… 当哪吒卸妆后《哪吒之魔童降生》票房过亿国漫春天来临_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
当哪吒卸妆后《哪吒之魔童降生》票房过亿国漫春天来临
2019-08-02 09:31 男人窝   

近日,电影《哪吒之魔童降生》热播上映,曾经的少年小英雄画这最流行的烟熏妆,着实颠覆了对cosply的认知,网友直呼接受不了哪吒新造型,那当哪吒卸妆后,是不是乖巧了很多!

哪吒之魔童降世

我们印象中哪吒不画扮熟的眼线,不用抹匀粉底液,一缕混天绫濡染前世今生的古老记忆,一项乾坤圈禁锁不被认可的魔丸身躯,一柄红缨枪刺出命运不公的正义凛然,脚踩风火轮的他,三头六臂的他,是每个人心中最熟悉却又最“陌生”的哪吒。

画着烟熏妆的哪吒和传统神话中那个英姿飒爽的少年相比显得格格不入,哪吒新造型,被冠为“最丑哪吒”的标签,令很多人不看好这部国漫动漫,不过,网友表示:当哪吒卸妆后,还是很可爱的。

卸妆后的哪吒

国漫终于摆脱了顽固的旧思想模式,可以说这次的改造非常的成功,《哪吒之魔童降生》,突破10亿票房大关,预示着国漫的崛起。

少年英雄

锅盖刘海、烟熏妆虽然有点不能接受,当哪吒卸妆后,依旧还是我们的心目中的小小英雄,你是否喜欢卸妆后的小哪吒呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告