Loading… 区别对待?孙楠带妻女国外度假不见前妻两个孩子,还开豪车吃日料_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
区别对待?孙楠带妻女国外度假不见前妻两个孩子,还开豪车吃日料
2019-08-13 15:45 东方新闻网   

近日,有网友在社交平台上晒出在飞机偶遇孙楠潘蔚一家三口的照片,并配文“抵达奥克兰,偶遇孙楠,说是去打高尔夫”。图中能看出孙楠和妻子正在商务舱里,8岁的女儿站在旁边,孙楠穿着一身黑衣背着休闲包,正低下头和女儿交谈,一旁的潘蔚也注视着女儿,满眼慈爱。看得出孙楠夫妇很关心女儿,时刻关注她的动态。

但当天并没有见到孙楠和前妻买红妹的两个孩子,他们应该没有和爸爸妈妈一起外出,潘蔚看到有人在拍照时马上和孙楠说了,孙楠也抬头看了下拍照的人就坐下了,应该是不想引起注意。

网友看到后却纷纷表达不满“带着自己的女儿出来玩,却不管另外两个孩子”“真是区别对待,后妈果然不一样”。其实大家之所以反应这么大也是因为孙楠夫妇对孩子教育理念的与众不同。

潘蔚在节目中表示他们一大家子都在徐州租房,一个月房租仅700块,而且她还把孙楠和前妻买红妹生的大女儿送到了“女德班”学国学,网友纷纷质疑孙楠夫妇对女儿别有用心,潘蔚还被冠上了“恶毒后妈”的称号,虽然后来大女儿出面澄清是自愿的,但网友并不买账。

消息曝光后孙楠一家的事迹生活情况被扒,原来他们虽然确实租住了便宜的房子,但在当地还有一套别墅,就连装修都是百万级别的,孙楠一家雇佣的保姆都是国外的,怎么看都不像说的那么清贫。

但这些毕竟是孙楠的家事,网友们讨论了一阵就过去了,孙楠似乎也没受影响,前两天还被拍到开着一辆价值百万的超跑吃日料,手拿高档钱包和手机相当气派。现在又带着妻女到国外打高尔夫,日子过的很舒服啊。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告