Loading… 于正回应吴谨言粉丝抵制新剧 人红是非多 演什么重要吗_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
于正回应吴谨言粉丝抵制新剧 人红是非多 演什么重要吗
2019-08-10 19:12 男人窝   

近来,网上传出聂远和吴谨言将在新戏《幸福一定来敲门》中再次合作的消息,引起许多网友关注。有部分粉丝因为觉得该剧的剧情和人设太狗血,所以联合起来抵制吴谨言新剧。不久前,于正发文回应此事。

于正

此前,部分吴谨言粉丝听说吴谨言将与聂远合作《幸福一定来敲门》而发文抵制。随后,于正晒出他和吴谨言的合影,称吴谨言要开开心心的拍戏了,还调侃吴谨言经纪人马姝洁被粉丝骂得“气瘦了”,感谢粉丝,请随便闹,让她再继续瘦点!

于正晒他和吴谨言的合影

吴谨言粉丝见于正无视粉丝意见,更加气愤,用更加偏激的语气斥责于正及吴谨言公司。

吴谨言工作人员回应

对此,于正在今天上午晒照,并发文回应粉丝:演员演好戏、做好人不就行了,其他有那么重要吗?他和演员并不畏惧诋毁、污蔑,都是一步一个脚印拍自己想拍的戏,做着自己想做的事,不一定所有选择都是对的,但是不尝试怎么知道结果?他相信自己的艺人在他的羽翼下能变得更强大!

于正回应吴谨言粉丝抵制新剧

而后,于正还在评论区表示:吴谨言的下部剧是一个现代剧,60天,然后进组顶级阵容的年度大戏《传家》!

吴谨言图片

看了于正回应吴谨言粉丝抵制新剧,原来只是误会一场,吴谨言没拍《幸福一定来敲门》,被黑得好无辜。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告