Loading… 关晓彤现身获十几名黑衣保镖护驾,他身家56亿却独自挤公交_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
关晓彤现身获十几名黑衣保镖护驾,他身家56亿却独自挤公交
2019-08-13 15:43 东方新闻网   

现在明星出席活动为了自身安全考虑都会聘请保镖维持秩序以避免意外突发情况,不过有些明星的出行阵势实在是太大,一路浩浩荡荡几十名保镖,让人看得目瞪口呆。

8月13日有网友偶遇关晓彤现身游乐场,当天她穿着粉色短袖搭配黑色短裤,扎着两个马尾辫打扮得相当清爽。

当天不知道关晓彤是在录制综艺节目还是拍摄影视剧,她们一行人从天桥上下来,现场情况看起来相当壮观,关晓彤前面有至少实名身穿制服的保镖护驾,她的身后还有几名工作人员紧紧跟在关晓彤身边,大家的神情看起来似乎都有点紧张,而站在保护圈中心的关晓彤则心情不错,她微笑着和周围的粉丝打招呼。

从视频中能够看出,关晓彤前后左右几乎都有保镖在维持秩序,他们伸出手围成一个圈,将关晓彤护在最中心的位置。

虽然近日任达华遇袭事件引起了不小的关注,很多明星在出席活动的时候都加强了安检措施,但是游乐场是公共场合,关晓彤一个人雇佣了高达几十名保镖未免太过夸张。

然而像关晓彤这样的事例不胜枚举,早前李湘出席某活动的时候,在后台获几十名黑衣保镖护驾,阵势堪比老佛爷出巡,猛地看上去,黑压压的全是保镖,李湘穿着一件玫红色连衣裙,在“包围圈”中显得特别弱小。

李晨出街身边也会带数十名保镖,林心如现身也会有保镖贴身护驾……

当然也不是所有明星都像李湘和关晓彤那样高调,影帝周润发经常独自一人低调做地铁,身边连助理都不带,而且他还经常自己一个人去小摊上吃早饭,与网友一起在公园跑步,态度相当亲和,没有一点明星架子,要知道周润发的身家可是已经高达56亿!

只能说如今在娱乐圈中像发哥这样亲民的明星着实已经不多了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告