Loading… 侯鹤廉退出德云社 他难道是继曹云金之后的背叛者?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
侯鹤廉退出德云社 他难道是继曹云金之后的背叛者?
2019-08-03 11:26 男人窝   

8月1日相声演员侯鹤廉退出德云社,他发文称:“感谢师父师娘栽培,今日起退出德云社,挣钱养家不容易,感谢!”据了解,侯鹤廉出生于1986年7月19日,2011年开始在德云社学习相声,后来郭德纲将他收为徒弟,侯鹤廉也因此得名。

相声演员侯鹤廉

早在2010年11月,正赶上德云社小剧场停业整顿,德云社进入最困难时期。而此时作为郭德纲最出色的徒弟曹云金与搭档刘云天一起退出德云社。当时的郭德纲心如刀绞,曹刘二人也背上了叛徒之名。

郭德纲和曹云金

与曹云二人不同的是,侯鹤廉表示退出德云社是为了赚钱养家,各大网友也纷纷表明“尊重你的选择,未来可期”“愿以后安好,我们依然爱你”。

侯鹤廉粉丝评论

如今的德云社已经改变了大锅饭体质,无论主演还是助演大家都凭本事吃饭,如果谁吃不消这碗饭,那就跳槽,好聚好散。

德云社

德云社最近可谓是遭到各种热议,从“孙九香现场顶撞观众”“岳云鹏和撞脸烧烤哥见面”到“侯鹤廉退出德云社”,不过还是希望郭德纲大爷能够带领德云社的各位相声演员出演更精彩的相声,拥有更光明的未来。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告