Loading… 曹格女儿长大了 丑萌姐姐大转变 小脸尖尖露笑颜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
曹格女儿长大了 丑萌姐姐大转变 小脸尖尖露笑颜
2019-08-04 17:05 男人窝   

还记得2014年播出的亲子类综艺节目《爸爸去哪儿2》里面的丑萌代表姐姐Grace吗?近日,曹格晒出了自己和女儿去动物园的照片,网友们惊呼“曹格女儿长大了!”。小时候胖乎乎的Grace如今高高瘦瘦,真的是曹家有女初长成。

grace长大了

Grace的中文名字叫曹华恩,是歌手曹格与吴速玲的女儿,由于当时在《爸爸去哪儿第二季》中喜欢让别人称她自己为“姐姐”,从此网友们也喊她“姐姐”。

曹格和女儿grace

在《爸爸去哪儿2》里,姐姐grace的颜值一直备受争议,长长的头发,厚重的刘海以及好似蜡笔小新的容貌,有人说她胖嘟嘟的小包子脸很可爱,还有人表示她丑萌丑萌的。Grace本人对此回复过:“我没有胖嘟嘟,我只是肉很多”。

包子姐姐小时候

从grace长大后的照片上可以看出,长大后的她褪去了婴儿肥,五官变得精致了,十分前卫的打扮以及令人羡慕的大长腿着实让网友们感叹:“包子姐姐长大了”

曹格一家四口

曹格女儿长大了,果然也应了老人的一句话:女大十八变。曾经肉嘟嘟的Grace已经变成了一个可爱的小姐姐,也希望她以后能够健康快乐的成长。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告