Loading… 曝杨幂刘恺威分家 刘恺威被扫地出门? 狂购家居用品_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
曝杨幂刘恺威分家 刘恺威被扫地出门? 狂购家居用品
2019-08-02 21:53 男人窝   

近来,网上曝出杨幂和刘恺威分家的消息,引起了许多网友讨论。那么,这是怎么一回事呢?杨幂和刘恺威是怎么分家的?一起了解一下吧。

刘恺威

不久前,有媒体拍到刘恺威去购置家居用品的照片。照片中,刘恺威头戴口罩,低调现身商场,购买了不少高档寝具,全都是名牌,出手十分豪爽。只是突然购买这么多家居用品,实在是很难不让人怀疑他是分家后为新家添置欠缺的家件。

刘恺威购置家件

据悉,杨幂和刘恺威已正式分家。刘恺威现在的身家为5亿,分到的财产主要集中在香港物业上。比如,原本为两人共同持有的、市值8000万港元的西半山宝城大厦,今年5月份变更为了由刘恺威单独持有。

曝杨幂刘恺威分家

不过,虽然刘恺威的5亿不是一个小数目,但相比起杨幂现在45亿的身家,还是显得相形见绌、近乎是被扫地出门。当然,这也与两人结婚前的财产不等有关。杨幂成立的传媒公司,高峰期估值高达50亿人民币,和刘恺威又没多少关系,不分给他很正常。

刘恺威与杨幂

看了曝杨幂刘恺威分家一事,觉得离婚分家很正常,网友们还是多关注关注作品吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告