Loading… 郎朗回应没帮老婆拿行李 没想到再次遭到网友回怼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郎朗回应没帮老婆拿行李 没想到再次遭到网友回怼
2019-08-02 21:52 男人窝   

8月1日,钢琴家郎朗和新婚妻子一同现身上海机场。当天在机场郎朗妻子拿着很多行李,郎朗却轻松得什么都没拿引发网友吐槽,随后郎朗回应没帮老婆拿行李,没想到又被怼了!

自从朗朗结婚后,和太太始终是形影不离模式,当天也是如此,郎朗妻子戴着黑色帽子,上身穿着粉色紧身毛衣,下身普通牛仔裤,虽然低调打扮,但是藏不住的好身材,而郎朗则有点油腻大叔的感觉。不过最让人关注的是,郎朗妻子拿着行李,郎朗却站在旁边。

今年6月初,钢琴家郎朗结婚,妻子吉娜爱丽丝是德韩混血,不仅年轻漂亮更是优秀的钢琴家,因为从小学习钢琴,气质也是很不错。两人在法国凡尔赛宫举办婚礼,周杰伦等圈内好友都有出席,可谓吸引了不少眼光。婚后刻度两个月中,郎朗和新婚娇妻也很是甜蜜。

郎朗回应没帮老婆拿行李,表示:我以后得多帮我老婆提些行李。没想到回应后也是遭骂了,网友非但没觉得郎朗示爱妻子,反倒吐槽郎朗表示:什么叫帮,里面没有你自己的行李吗?再说和老婆出门拿行李本来就是应该的!

郎朗回应没帮老婆拿行李,没想到再次遭到网友回怼,看来郎朗怜香惜玉的觉悟还是不够可以啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告