Loading… 刘恺威杨幂正式分家 杨幂45亿男方5亿 亏大了?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘恺威杨幂正式分家 杨幂45亿男方5亿 亏大了?
2019-08-04 17:12 男人窝   

8月2日,根据香港媒体报道,刘恺威杨幂正式分家了!虽然早在去年12月,刘恺威杨幂离婚,但因为很多财产都是以夫妻共同名分存在,所以始终没有结束财产分割。此次分割结束,杨幂拥有45亿身家,男方才分得5亿,刘恺威亏大了?

刘恺威杨幂正式分家,据悉杨幂身价高达45亿,但刘恺威仅仅分到了2亿的香港豪宅,和一些其他财产,加起来也不过5亿,和杨幂没法比。看来刘恺威杨幂财产分割,大部分财产还是偏向了杨幂的一边。杨幂刘恺威离婚不离家,也正式因为财产纠缠复杂。

据悉,杨幂身家高达45亿,成立的传媒公司在高峰时期更是估值达到了50亿人民币,而公司基本都是杨幂在顾,所以在离婚后刘恺威也没有分到太多。而刘恺威的财产主要集中香港的物业上,分得的财产是两人联名购入的西半山宝城大厦,现在已经为刘恺威单独持有了!

虽然在刘恺威杨幂财产分割上,刘恺威财产得到得并不多,但是其本身身家也是不菲的,多年拍戏积累下来的身家这高达5亿。再加上刘恺威父母的财产积累和他的投资眼光,其实本身也是不差钱的人。所以这轮分割,也不存在亏大了的说法!

刘恺威杨幂正式分家,杨幂45亿男方5亿,都是不差钱的人啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告