Loading… 陈思诚唐探3聚餐被爆 发福严重 和佟丽娅强烈反差_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈思诚唐探3聚餐被爆 发福严重 和佟丽娅强烈反差
2019-08-04 17:05 男人窝   

日前,陈思诚唐探3聚餐被爆,从流出来的剧组聚餐视频来看,王宝强、刘昊然和导演陈思诚等一众主创悉数出席。现场氛围欢乐,而陈思诚发福引发关注,不仅脸变得圆润,就连啤酒肚都出来了,完全一副中年油腻大叔的样子!

陈思诚唐探3聚餐

以往的陈思诚虽然不能说身材多好,但起码也是标准身材的型男一枚,曾经也是靠颜值吃饭。虽说近几年的唐人街探案系列让观众看到了陈思诚的才华,他也逐渐从台前转向幕后,但是陈思诚发福成这样也是过分了吧!

陈思成

当年陈思诚佟丽娅一同出演《北京爱情故事》时还相当帅气呢,现在看来不止胖了一圈!陈思诚唐探3聚餐,看到桌子上的食物或许就理解了他为什么会胖,吃得也太丰盛了吧!画面中的王宝强也是胡子拉碴。

陈思成发福

陈思诚没有了以往的帅气形象,但是他的老婆佟丽娅却愈加美丽,生完孩子后身材也没有改变。每次出席活动,佟丽娅的颜值都要被赞美一番。关于陈思诚佟丽娅的婚姻关系也始终被关注,虽然陈思诚风评不太好,但似乎佟丽娅也没有计较,现在反倒是忙着自己的事业!

陈思诚唐探3聚餐被爆,陈思诚发福严重,和妻子佟丽娅强烈反差,看来陈思诚真的是想转幕后了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告