Loading… A妹新恋情?外媒曝其与男方频繁合作,挽臂同行被拍 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
A妹新恋情?外媒曝其与男方频繁合作,挽臂同行被拍
2019-08-06 19:13 久之娱乐   

 

据外媒报道,流行偶像“A妹”爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)正与Social House两重奏成员之一的米基·福斯特(Mikey Foster)挽臂同行,两人疑似正在谈恋爱。

6月26日A妹26岁生日这天,福斯特在个人社交账号上晒出一张A妹婴儿时代的照片,并发文说:“你是宇宙中最不可思议的人之一。我希望今年送上你应得的快乐。爱你。生日快乐。”A妹则在帖子下面评论道加上一长串表情“好爱好爱你”。

但两人都没有对绯闻做出回应,不过最先曝出消息的网站引用知情人的话说,近几个月来两人因为长期工作关系而喜欢彼此相伴,越来越亲密,情愫渐生,但距离真正的男女朋友还有一段距离。

据悉,格兰德去年和未婚夫彼得·戴维森(Pete Davidson)分手后,一直没有传出新恋情。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告