Loading… 姚笛不理文章马伊琍离婚风波 深夜现身青岛拍戏 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
姚笛不理文章马伊琍离婚风波 深夜现身青岛拍戏
2019-08-07 10:02 久之娱乐   

在前几天最火爆的新闻大概就是文章和马伊琍离婚了,大家都在纷纷感慨婚姻的脆弱的时候,又有不少人抱着看热闹的态度,转战姚笛的微博,非常伤人的评论一些子虚乌有的事情。姚笛已经把自己的微博评论设置成了关注用户一百天以后才可以评论,看来也是不想自己的生活被那些无关的人们打扰到。近日,有网友偶遇姚笛在青岛拍戏,深夜工作看上去非常的努力。

文章和马伊琍的离婚,最直接让人们想到的原因就是姚笛第三者的插足,随着两个人离婚的消息传来,骂姚笛黑姚笛的人又再次席卷姚笛微博的评论区。姚笛肯定也已经知道了这件事,不过姚笛并没有什么正面的回应这件事情,毕竟谁都知道,这件事情上面,不管姚笛说什么,都会有人站出来骂她。所以干脆就不理会那些传闻那些骂名,事实证明这样做确实是正确的。

除了不理会这些传闻,姚笛还一面专心于自己的事业。8月4日晚上的时候,有人在网上发出了偶遇姚笛拍戏现场的照片,能够看出来该名网友发微博的时间是在晚上的十点半左右,十点半左右还在拍戏,看来现在的姚笛非常的敬业,工作特别刻苦。经历过人生低谷的姚笛肯定会更加的重视再次复出的机会,所以肯定会特别的努力敬业。

从网友发出来的的照片中,可以看见剧组的工作人们们聚在一起,在马路边上,可以说是非常辛苦了。这么晚了出来拍戏,估计也是不想影响当地的交通,远远地看上去,一堆人之中,看不清到底哪一个是姚笛的身影,只能看到现场的拍摄状况。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告