Loading… 刘芸夫妻疑似冷战,郑钧扔下娇妻离开,可怜儿子不知情被丢在街头_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘芸夫妻疑似冷战,郑钧扔下娇妻离开,可怜儿子不知情被丢在街头
2019-08-07 17:25 东方新闻网   

近日,有媒体拍到郑钧和刘芸一家三口外出聚餐,特立独行的老郑穿得格外保暖,盛夏时节满大街的人都穿着短袖短裤,只有郑钧穿着黑色外套还戴着帽子,包裹严实一点都不怕热,曾经的摇滚硬汉随着年龄增长也变虚了,开始走养生路线。

和老郑相比,娇妻刘芸倒是打扮的年轻时尚,她穿着粉色长款T恤大玩下衣失踪,搭配紧跟潮流。儿子Jagger穿着T恤,拿着把透明雨伞跟在后面,许久不见他长高不少,五官和神态都越来越像郑钧。

酒足饭饱后郑钧出来站在酒店门口,一副心满意足的样子,刘芸随后出门,一路刷手机变成了低头族。本来以为夫妻俩打算一起走,没想到郑钧回头看了一眼竟先行离开了,仿佛不认识刘芸一样。而刘芸也不在意,郑钧离开后站在原地玩了会手机也慢慢走远。看夫妻俩都懒得理对方,不知道是不是吃饭时发生了不愉快在冷战呢?

两人都没管儿子,倒是小jagger一副习以为常的样子,完全不在意父母对自己的“无视”,他又在原地玩了好一会儿才意识到爸妈已经先走了,然后一边哼着歌一边淡定地去追他们。

郑钧是出了名的冷酷加不善言辞,刘芸比他小15岁性格外向活泼,两人正好互补,郑钧平时被小娇妻治的服服帖帖,结婚多年一直很甜蜜。郑钧外表高冷,骨子里却是个暖男,细腻又浪漫,他会为老婆献唱表白,还会把家里布置成“游乐场”供妻子孩子玩乐。

更难得的是郑钧很信任刘芸,从来不会干涉她的任何事,对她说过最多的就是“你开心快乐就好”,生完儿子后刘芸说绝不生二胎,郑钧也欣然同意。

因此所谓“冷战”,只是他们夫妻的相处模式罢了,大家不用过分解读。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告