Loading… 张艺兴取消香港演唱会 尝试了一切可能的办法深表遗憾_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张艺兴取消香港演唱会 尝试了一切可能的办法深表遗憾
2019-09-07 10:34 男人窝   

张艺兴大家应该都很熟悉,作为EXO中国成员,现在还坚持留在原团队,让人非常佩服。现在张艺兴将举办个人演唱会,在ed香港演唱会即将开始之时,张艺兴取消香港演唱会。

个人写真

在8月12日,张艺兴工作室发表声明“非常遗憾我们在此宣布将不得不取消香港演唱会。”文中提到,香港是艺人张艺兴非常喜欢的城市,也感受到了来自香港粉丝的支持和喜爱,为了回馈新老歌迷,原本希望将香港及周边海外的粉丝提供一起享受音乐、享受精彩演出的机会,但因一些事情不得不取消演唱会。

张艺兴工作室声明

在声明中还表示,为了确保ed香港演唱会能够如期举行,张艺兴团队与主办方及演唱会主办方尝试了一切可能的办法。但是香港演唱会因某些充满恶意的人,喜欢围堵香港交通等问题,所以,为了不影响粉丝演唱会观看质感,决定取消香港演唱会。

演出活动图片

其实,有网友表示,张艺兴取消香港演唱会是因为其他原因,因为最近某些知名品牌的产品有一些不尊重中国主权的问题,于是开始主动解约。从这点可以看出,明星艺人赚钱也是有底线的。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告