Loading… 潘粤明恋情石锤?获绯闻女友探班,房车内甜蜜约会离别时依依不舍_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
潘粤明恋情石锤?获绯闻女友探班,房车内甜蜜约会离别时依依不舍
2019-08-09 12:43 东方新闻网   

潘粤明与董洁离婚已经7年了,七年时间里他一直单身,鲜少有绯闻传出。近日有媒体拍到其获绯闻女友探班,为新恋情再添石锤。

当天潘粤明正在剧组与张雨绮合作拍摄新剧,潘老师的造型十分邋遢,长发加上破旧的T恤,活像一位流浪汉。不过张雨绮打扮十分精致,拍完戏还有随行的女助理帮忙扇扇子,排场很大。

也许是知道潘老师忙于拍戏没有时间接待,尹姝贻先是带着助理在剧组附近的一家餐厅吃了一顿火锅,酒足饭饱后才去探班“男友”。当天尹姝贻没有特别打扮,上身穿着一件白色T恤,外搭红色格子衬衫,戴着黑色棒球帽,十分低调随性。

进入剧组后,尹姝贻快速到潘粤明的房车内等待,随后潘老师出现,见绯闻女友之前还特意到化妆室整理了一番,毕竟剧中造型太过邋遢,原来潘老师在女生面前的偶像包袱如此之重。

二人在房车热聊了好长一段时间,随后潘粤明亲自将尹姝贻送走了,眼神中充满着不舍之情,疑似为恋情再添石锤。

尹姝贻是选秀出身,包括《快乐女声》在内,参加了不少比赛节目,但始终不温不火,未能在歌唱圈崭露头角,之后她进军演艺圈,2017年与潘粤明共同出演了大热的网剧《白夜追凶》,据悉现在二人共用一个经纪人,私下应该有很多联系。

今年四月份,二人被拍到深夜醉酒后一同回家,恋情疑似曝光。知情人士透露,尹姝贻与潘粤明相恋已两年有余。事后二人对恋情的回应都模棱两可,甚至女方还点赞了恋情曝光的相关新闻,更加引发网友的猜测。

当然此次二人被拍并没有亲密举动,谈工作或者好友小聚也说不定,静等潘老师回应啊~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告