Loading… 陈坤儿子近照超帅,酒窝迷人笑起来像爸爸,回国读书学费超20万_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈坤儿子近照超帅,酒窝迷人笑起来像爸爸,回国读书学费超20万

2019-08-20 20:22 东方新闻网   

陈坤出道多年演技与颜值都备受认可,他很少有绯闻却有一个儿子,陈坤从不掩饰儿子的存在但对他严格保护,从小就送到了加拿大生活,直到最近几年陈尊佑长大有了独立的思维能力,陈坤才放松警惕,大方在社交平台晒出儿子的正面照。

近日,有网友爆料,陈坤已经安排儿子回国生活,目前陈尊佑在北京一家贵族学校深造,不久前他的同学还在社交平台晒出了一张合影,照片中17岁的陈尊佑穿着运动服阳光活力。

从背景看他就读的是北京知名的全日制私立学校,招收4到18岁的学生,学费标准为每年20万起步,最高为28万元。这所学校位于CBD商圈,是北京十大贵族学校之一,平时大都招收外籍学生,中国籍的只有25%。有钱也不一定能进去。

陈坤为了让儿子接受良好的教育可谓是煞费苦心,早已打点好了一切,而陈尊佑也很争气,他从小在国外生活精通英语,在学校里和国外的同学交流无障碍,很快交了很多好朋友。经常参加聚会合照,生活的不错。而且他多才多艺,会画画弹琴,学习成绩优异,看到儿子这么优秀,陈坤应该很欣慰吧。

陈尊佑也晒出过近照,他以前常因颜值不高长得不像爸爸被质疑不是亲生的,但如今却越发帅气,笑起来脸上有酒窝,简直和年轻时的陈坤一模一样。

安顿好儿子后陈坤自己也没闲着,今天他发起的公益项目“行走的力量”迎来第九次出发,这次好友倪妮也参与到活动中,昨天在采访中陈坤还调侃倪妮“你现在特别娘”,惹得倪妮高呼“我不就是女的吗?”兄妹俩爆笑互动非常有趣。

期待陈尊佑学业有成,也希望陈坤的公益活动顺利进行。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告