Loading… 陈凯歌近照头发稀疏露出大半个脑门,陈红身材发福盛世美颜不再_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈凯歌近照头发稀疏露出大半个脑门,陈红身材发福盛世美颜不再
2019-08-10 19:11 东方新闻网   

陈红年轻时候的盛世美颜惊艳了不少网友的时光,尤其是在《春光灿烂猪八戒》中扮演的“嫦娥”,一颦一笑就像是仙女一样,让人过目难忘,不知道年轻时候的陈红凭借美貌俘获了多少宅男的心,然而岁月是把杀猪刀,今年51岁的陈红近照身材发福颜值不再。

8月10日,有媒体拍到陈红陪伴老公陈凯歌录节目的照片,当天陈红打扮得十分休闲,穿着黑色T恤和牛仔裤,坐在角落里面等待老公录节目,从照片中能够看出她身材发福不少,脸部低头的时候都已经挤出双下巴,而大腿也显得十分粗壮。

今年66岁的陈凯歌坐在舞台上,从后面看上去,他的头发已经显得有些稀疏,背影看起来略显沧桑。

早前曾经有媒体放出他们一家三口的近照,陈红脸部圆润笑起来和蔼可亲,陈凯歌也跟着幸福肥,不过他头顶的头发似乎也随着年纪的增长消失了不少,露出大半个脑门儿。而站在中间的陈飞宇虽然戴着口罩,但是依然掩盖不住眉眼之间的帅气。

在没有p图的时代陈红的容颜简直是艳压群芳,还被称为“中国影视界最美女演员”,这样的陈红也令陈凯歌对她一见钟情,两个人结婚这么多年以来夫妻感情一直甜蜜稳定,陈红在结婚之后隐退幕后,给陈凯歌的事业带来不小的帮助,两个人亦师亦友相处模式令人羡慕。

只不过如今美人迟暮,盛世美颜不再,但是她的气质在人群中依旧相当出众,幸好二儿子陈飞宇如今更是完美继承了母亲的美貌基因,成为新一代千万少女心中的男神,陈飞宇现在刚刚出道不久就出演了不少影视剧大获好评,今年才19岁的陈飞宇未来可期啊!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告