Loading… 宋威龙否认复合林允 网友表示什么时候在一起的?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
宋威龙否认复合林允 网友表示什么时候在一起的?
2019-08-11 11:23 男人窝   

日前,有网友爆料称宋威龙林允同在日本过七夕,疑似已经复合。8月9日,宋威龙否认复合,其公司发布官方声明称:有关我司演员宋威龙复合的恋情传闻均属不实。在此之前,林允辟谣进行了否认。网友表示:他们什么时候在一起的?

林允是星女郎出道,出演电影《美人鱼》而一炮走红。宋威龙林允因拍摄电视剧《彼岸花》因戏生情,两人交往了一段时间。在2017年时,林允工作室发布声明表示林允宋威龙因为多种原因已经和平分手,刚刚曝出恋爱,这段感情就无疾而终了!

然而就在七夕当天,有网友在网上爆料称宋威龙林允疑似复合,两人还在日本一同过情人节。原因是七夕当天宋威龙在社交平台发布动态定位自己在日本,不过很快他就删除了这条内容,之后宋威龙再次发布动态时已经取消了定位,只留下七夕快乐的字眼。

林允当天也有发布动态称自己在工作,但网友发现林允不仅没有工作,而且还飞到了日本,一联想就传出复合传闻。不过很快林允辟谣,随后宋威龙否认复合。双方都站出发声澄清,看来所谓的复合应该并不存在!

宋威龙否认复合林允,很多网友表示并不知道两人什么时候在一起的,看来还是太低调了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告