Loading… 烈火英雄票房破10亿进入榜单前十 有望冲顶暑期档国产真人电影票房冠军_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
烈火英雄票房破10亿进入榜单前十 有望冲顶暑期档国产真人电影票房冠军
2019-08-11 19:07 前瞻网   

烈火英雄票房破10亿,这部片子上映后,以其新颖的题材吸引了不少观众观看,讲述的是消防员在一场大火中齐心协力、奋力救援的故事。

8月10日中午,由陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓、杨紫、欧豪等主演电影《烈火英雄》在上映10天后,票房破十亿,成为今年第十部票房破十亿的电影,暑期档第三部票房破10亿的国产电影,有可能超过目前的暑期档国产真人电影票房冠军《扫毒2》。

目前,今年的内地票房榜前十名中的前三名为《流浪地球》、《复仇者联盟4》和《哪吒之魔童降世》,票房分别为46.54亿、42.20亿和32.12亿。

《烈火英雄》是由博纳影业集团股份有限公司出品的。根据企查猫工商信息显示,博纳影业集团股份有限公司成立于2003年8月1日,法定代表人为于冬,注册资本为109961.5187万元人民币。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告