Loading… 黄磊2岁儿子正面照曝光,乖巧可爱超像爸,一家五口出游温馨有爱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
黄磊2岁儿子正面照曝光,乖巧可爱超像爸,一家五口出游温馨有爱
2019-08-11 13:30 东方新闻网   

近日,黄磊一家五口罕见同框现身机场,现在正是暑假期间,疑似带全家人出游,温馨幸福。

当天黄磊穿着一身军绿色风衣,内搭白色T恤,日渐变大的啤酒肚十分明显,全身上下散发着一种中年男人的油腻感。孙莉一如既往的美丽有气质,她也穿着一身风衣,生了三个孩子,但是身材却恢复得非常好,凹凸有致,高挑纤细,令人羡慕。

13岁的黄多多打扮新潮,露肚脐装加拖鞋亮相机场,十分前卫。多多很爱美,受妈妈影响小小年纪就涂指甲油,烫染头发,曾经在网上引起过不小的争议。但是爱打扮也不耽误学习,黄多多也算是一名品学兼优的学霸了,英语、钢琴完全不在话下。

这次出行,黄磊还带上了仅有两岁的三胎儿子,其正面照首次曝光。小家伙发型前卫,只留着前面的一撮,长得和爸爸非常像,大眼超萌,脸蛋肉嘟嘟的,十分可爱,完全继承了爸爸妈妈的优秀基因,想必长大后一定是帅哥一枚。他在阿姨的怀中不哭不闹,专心地摆弄着手中的玩具,乖巧懂事。

机场中,黄磊尽显一家之长的风范,一人为全家办理登记手续,妻子孙莉带着孩子们在他身后耐心等待,多妹显得比姐姐和弟弟活泼,不时在跑进妈妈的怀里撒娇,孙莉一脸宠溺,一家五口难得同框,也是十分温馨了。

关于孩子方面,黄磊没少被骂,孙莉在40岁为其生下三胎儿子,当时就有很多网友指责黄磊重男轻女,已经有两个可爱的女儿了,还要求妻子高龄产子,实属自私。但也有网友觉得,他对两个女儿很好,并不存在“重男轻女”的问题。

早前黄磊在节目中谈到过小儿子,等儿子到了20岁,自己都六、七十岁了,到时候想要打都打不动了。他认为孩子应该早点生,这样就有更多的时间陪伴他们的成长,真是可怜天下父母心啊~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告