Loading… SNH48孙珍妮否认与陈涛恋情并道歉:偶像之间应保持距离 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
SNH48孙珍妮否认与陈涛恋情并道歉:偶像之间应保持距离
2019-09-06 21:25 久之娱乐   

 

陈涛 孙珍妮

近日,有网友扒出因《青春有你》走红得陈涛和偶像团体SNH48成员孙珍妮亲密合照,更有传闻称两人高考前就开始恋爱。3日上午,孙珍妮发文否认了这件事并向粉丝致歉,表示自己和陈涛早在之前就因为工作关系认识了,两人也一直是朋友,合照当天只是试戏结束后与工作人员一同聚餐。

孙珍妮发文否认恋情

孙珍妮称因没有分清偶像间该有的距离,导致照片造成了大家的误解,以后会更加谨言慎行,向粉丝表达了诚挚的歉意。

网友扒出两人合照

此前有传闻称两人高考前就已经恋爱

近日,网曝《青春有你》的陈涛和SNH48的孙珍妮疑似在恋爱。有网友发了陈涛孙珍妮的合照,两人都带了黑色皮筋,在此之前就有传闻他们在高考前就在一起了,孙珍妮考了三大也是为了男生留在了上戏,还有人拍到军训的时候他们在一起吃饭。

军训一同吃饭

据悉,陈涛与孙珍妮为2000年出生的同龄人,两人都于2019年考入上海戏剧学院,目前在新生军训中。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告