Loading… 李振宁与美女当街亲密拥抱恋情曝光?官方回应了! _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李振宁与美女当街亲密拥抱恋情曝光?官方回应了!
2019-10-03 18:18 久之娱乐   

 

李振宁疑似与女生当街亲密拥抱

李振宁恋情疑似曝光

近日,疑似UNINE组合成员李振宁被拍到与一位女生当街拥抱,照片中男生并没有直接露脸,但因李振宁曾被粉丝拍到穿同样的衣服鞋子现身,因此网友判断该男生可能是李振宁,而与他拥抱的女孩则被猜测是蜜蜂少女队的张天馨,对此有媒体求证双方工作人员,均未回应。

据悉,李振宁1995年出生于广东,2019年参加某选秀综艺获得第2名,成功加入男子演唱组合UNINE正式出道,收获大批粉丝。有网友发现,网上曝出的拥抱图中,李振宁穿的就是出道当时粉丝送的T恤。

稍晚,李振宁所在的组合UNINE官博发声明否认李振宁恋情传闻,称均为无中生有及恶意捏造。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告