Loading… 珍珠威廉黄钲轩取关陈奕辰 网友:一手好牌打的稀烂_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
珍珠威廉黄钲轩取关陈奕辰 网友:一手好牌打的稀烂
2019-09-26 17:59 男人窝   

近日,张天与陈奕辰两人的事情在网上逐渐发酵。各种新闻上热搜榜,例如“张天与陈奕辰聊天通话录音”、“张天手撕陈奕辰经纪人”、“陈奕辰经纪人回应张天”等,现在又爆出珍珠威廉黄钲轩取关陈奕辰。

张天与陈奕辰

张天与陈奕辰是在《心动的信号2》组成情侣CP,还没有等到两人开始撒糖,张天开始撕陈奕辰经纪人,说陈奕辰经纪人定人设,限制艺人人身自由。不管两人怎么撕,陈奕辰一直没有发声。随着一条张天与陈奕辰聊天通话录音的曝光,展现出陈奕辰的人品问题。

张天与陈奕辰聊天通话录音

在录音中,陈奕辰一直不断追问下张天恋情,谈及自己过往的恋爱经历,而且尺度比较大。张天发声明,称录音是在自己不知情的情况下录的。现在,《心动的信号2》珍珠与威廉、黄钲轩取关陈奕辰,力挺张天。

珍珠威廉黄钲轩取关陈奕辰

除了珍珠威廉黄钲轩取关陈奕辰外,吴沛也将其取关了。而且珍珠还发文“停止霸凌”,疑似回应张天与陈奕辰大尺度聊天录音曝光一事。对于珍珠威廉黄钲轩取关陈奕辰,站队张天,你怎么看?关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告