Loading… 王思聪获两美女陪伴用餐狂刷手机似心情不佳,网友求合影惨遭拒绝_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王思聪获两美女陪伴用餐狂刷手机似心情不佳,网友求合影惨遭拒绝
2019-09-04 18:43 东方新闻网   

王思聪最近一段时间频繁被网友偶遇,前几日他还被拍到与好哥们林更新一起聚会用餐,身边没有美女作陪网友还调侃似乎少了点什么,今天就有网友偶遇王思聪与两位美女一起吃饭,但是全程王校长似乎心情不佳。

9月4日有网友晒出一组偶遇王思聪的照片,当天他穿着白色T恤,头戴棒球帽,和平时的装扮几乎没有任何两样。

王思聪的对面坐着一位穿着白色外套的长发妹子,女生身材十分娇小,背影看起来很有气质,只不过全程她没有转过头,至于正脸长什么样我们就不得而知了。

王思聪在吃饭期间全程一直在低头玩手机,几乎没有抬起头和对面的妹子说一句话。

除了对面坐着一位美女以外,王思聪的旁边也坐着一位穿粉色上衣的女生,虽然有两位美女作陪,但是王思聪显然兴致不高,他依旧低着头玩手机,一句话也不说。

对面穿着白衣外套的妹子看王思聪态度冷淡,她也不敢多说话,只能用一只手撑着脸蛋发呆,而对面的粉色上衣女子似乎只顾着吃饭,三个人之间气氛相当冷淡。

最后王思聪终于放下手里的手机,本以为他要和两位小姐姐说话,但是没想到他似乎只是盯着前方发呆,并没有和妹子们说话。王思聪的这个态度让人感到有点迷惑不解,难道是遇到了什么不开心的事情?

期间这位偶遇王思聪的网友还向前去求合影,但是遭到对方礼貌的拒绝。平常王思聪遇到有迷妹求合影,都会欣然同意的,这次拒绝合照的要求,显然是心情不佳吧?不过王思聪在拒绝网友合照请求的时候,还是非常有礼貌的,从这个小细节之处也能够看出他确实是一位高素养的人。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告