Loading… 插足郑秀文婚姻后转行?网曝黄心颖改名字,国外卖房刻意躲避华人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
插足郑秀文婚姻后转行?网曝黄心颖改名字,国外卖房刻意躲避华人
2019-09-15 16:57 东方新闻网   

今年4月份,“安心事件”轰动娱乐圈,许志安出轨黄心颖被拍,如今已经五个月过去了,许志安已经取得了妻子郑秀文的谅解,二人和好如初,马国明也走出了情伤,逐渐回归正常的生活,唯独黄心颖为了躲避媒体的镜头,远走美国洛杉矶,从此再没有公开露过面。

9月15日,有网友爆料黄心颖已经决定全面退出娱乐圈,目前她已经更改了一个全新英文名,想要在美国“重生做人”。据悉她已经转行做地产经纪,为了避免在唐人街与华人打交道,再次对自己造成舆论伤害,黄心颖的主要服务对象是外国人,外籍人做生意。消息一出,立即引发热议。

对此网友纷纷评论:“早知今日何必当初”、“为什么不干脆整容,改头换面”、“为什么对女的这么苛刻,男的怎么不封杀,反而相安无事?”当然这只是某些媒体的一面之词,并没有黄心颖转行卖房子的实锤,大家谨慎吃瓜。

其实前几日,还有媒体猜测黄心颖将要复出,因为出轨事件,黄心颖之前拍下的丫鬟大联盟》、《牛下女高音》和《法证先锋Ⅳ》等据都分别换角重拍、有的甚至变成了“仓底货”,迟迟未播出。

不过,近日剧集《牛下女高音》被定为了TVB台庆剧之一,该剧监制黄伟声表示,黄心颖戏份将完全保留,没有任何删减。对此,不少网友猜测黄心颖或将复出,从美国反港出席新剧宣传活动。但是之后又有消息传出,TVB高层有意安排她做一次专门的道歉专访,以此求得大众原谅,但相关负责人和宣传人员均没有联系上黄心颖本人。

9月7日,黄心颖姐姐接受采访时曾透露妹妹近况,称其心情仍有波动,目前还需要时间去处理情绪,去面对自己承担后果。当被问到黄心颖有没有计划回香港发展时,黄心美则说:“真的不知道,我想她自己都不知道。”

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告