Loading… 赵丽颖有翡造型 与楚乔造型相似 发际线令人无奈!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖有翡造型 与楚乔造型相似 发际线令人无奈!
2019-09-27 22:56 男人窝   

赵丽颖演过很多古装剧,例如,花千骨造型,知否赵丽颖造型等。由于赵丽颖结婚产子停工,现在,赵丽颖产后复出的第一部新剧《有翡》开拍,而网友晒出一组赵丽颖有翡造型路透照,引起大家热议。

赵丽颖有翡造型

《有翡》是在海拔3000多米高原上拍摄的,所以气温要低很多,赵丽颖在没有拍摄的情况下,披着厚厚的羽绒服来保暖。当时,赵丽颖拍摄对手戏的是一位“老和尚”,古装剧爱好者应该都知道这位老人。两人对戏后,开始正式拍摄,这是张丽颖脱掉羽绒服,露出赵丽颖有翡造型。

赵丽颖羽绒服来保暖

赵丽颖梳着高高的马尾辫,一身十分中性的女侠风范,淡紫色的戏服尽显少女感。但是,这个造型有点熟悉,很像赵丽颖楚乔传中的造型,不知道是妆容的原因,或者说是产后没有恢复好的原因,赵丽颖眼前的状态,似乎没有她婚前那般灵动。

赵丽颖

赵丽颖有翡造型中,不仅是造型的问题,还有赵丽颖的发际线。不知道是不是因为生产的原因,赵丽颖发际线后移非常厉害。不仅这样,还有赵丽颖本身的状态也没有以前的好,希望她可以多加休息。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告