Loading… 肖战深夜安慰粉丝,《余生请多指教》最新路透图气质出众_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
肖战深夜安慰粉丝,《余生请多指教》最新路透图气质出众
2019-09-04 18:05 东方新闻网   

当红小生肖战近来正扎根无锡拍摄电视剧《余生请多指教》,新剧搭档杨紫,两位有颜值又有演技的演员能够合作,令粉丝期待不已。

今日(9月4日),有网友放出《余生》最新路透图,今天肖战变身白色衬衫搭配黑色西装的大长腿顾医生,看上去气质十分出众,颜值身材完全是顶配!

一边忙着拍戏,肖战也没忘记日常与粉丝互动,昨晚23点多,肖战给粉丝说了一句“我在,晚安!”,瞬间暖到不少网友。

据悉,肖战2015年的一条微博被粉丝当做是秘密花园,日常去评论留言,而最近爆出王一博粉丝和肖战粉丝在这条微博的评论撕起来了,忙着拍新戏的他收工时去微博看粉丝的留言,所以在这条秘密花园的微博下写下了“我在,晚安”。

此微博一出,粉丝们感动极了,这时候还能收到偶像的安慰,真的很暖心。与此同时,出现了一波黑粉的言论,认为肖战这是在视奸粉丝,是在安抚唯粉提纯。

瞬间不少网友留言表示黑粉过于解读了肖战的意思,“四个字两个标点一个emoji,怎么就能发散成如此多小心思,偶像关心自己的粉丝,疲惫之时与粉丝聊聊天,互相交换关心,这不是很好吗?”

其实肖战早在19岁时就说过,他认为世上最温暖的两个字是:“我在!”这两个字,对于他的意义很深刻。

而今年27岁时的他,将“我在”找两个字送给了粉丝,无论是刚出道还是现在大红,熟悉肖战的粉丝都知道他是一个温柔又暖心的人,明白一路来是粉丝给予自己最大的支持,日常与粉丝的关系也维系得很好。

现在网络背后太多键盘侠,不敢露出真面孔却在背后恶意发布各种无根据的言论,颠倒是非,实在让人心寒。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告