Loading… 身体痊愈?洪金宝疑拍新戏手拿雪茄秒变大佬,肚子挤出三层游泳圈_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
身体痊愈?洪金宝疑拍新戏手拿雪茄秒变大佬,肚子挤出三层游泳圈
2019-09-27 22:56 东方新闻网   

洪金宝一直是圈内知名武打明星,不过近年来他的身体状况不是很好,出行都需要靠着轮椅,前段时间有媒体拍到他走路步伐稳健,似乎身体状况有所好转,9月27日媒体晒出他的近照,洪金宝似乎 身体痊愈,手拿雪茄大佬范十足。

照片中的洪金宝戴着发箍将头发全部拢起来,今年67岁的他头发几乎全部花白,但是整个人的气色看起来很好,当天他坐在桌子边正在与一群年轻人聊天,手里拿着雪茄,眉头微皱,看起来大佬范十足,而围在他身边的年轻人则认真听他讲话。

洪金宝似乎与这些人一起交流什么业务,不知道是不是正在商讨筹拍新戏或者再次担任武术指导的工作?

2016年洪金宝主演了电影《我的特工爷爷》,那个时候的他健步如飞,武术动作做得相当流畅,不过自从这部电影之后,洪金宝就再也没有在大荧幕上现身过,这次看他的身体状态似乎有了不小的转变,整个人神采奕奕,举手投足之间魅力四射。

唯一没有变化的是,洪金宝的身材依旧有点肥胖,他坐在凳子上的时候,肚子上挤出了三层“游泳圈”,稍微一动,身上的肉会跟随他的动颤抖,妥妥的胖出新高度。

还有一个小细节值得注意,洪金宝的脖子上还戴着一条大金链,在灯光的照耀下闪闪发光,配上他的雪茄大哥范十足,不得不说虽然已经67岁了,但是洪金宝的气质依旧能够震慑全场,以至于围绕在他身边的年轻人各个看起来都毕恭毕敬的,戴眼镜的小哥屁股都不敢挨着凳子坐。

洪金宝几乎代表着香港武打电影的鼎盛时期,然而近年来我们几乎很少看到优秀的香港武打影片了,不知道洪金宝此次是否再次出山给港产动作片带来新的希望呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告