Loading… 张馨予迪丽热巴挽手同框,一个甜美可爱,一个气场全开女王范十足_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张馨予迪丽热巴挽手同框,一个甜美可爱,一个气场全开女王范十足
2019-09-28 10:59 东方新闻网   

近日,根据小说《恋爱才是正经事》改编的新剧《爱情高级定制》于9月20日开机,男一是黄景瑜,女一是迪丽热巴,女二是张馨予,有人说这部剧是“颜狗”的天堂,因为演员的颜值都超高,所以引发了关注。

9月26日,有网友曝光了一组拍摄路透图,迪丽热巴和张馨予首次同框。为了这部剧张馨予刚复出就剪了一头利落的短发,女王范十足。当天她穿着一身粉丝束腰裙,产后身材恢复超好,小蛮腰大长腿抢镜,侧脸看起来甚至有点撞脸范冰冰,二人还真有缘分。

迪丽热巴是一头长卷发造型,穿着一身灰色格子套装,相比气场强大的张馨予,她反而显得甜美可爱,二人的风格反差很大。

当天应该在拍摄一场女一女二逛商场的戏,虽然二人都长时间没拍戏了,但入戏都很快,张馨予挽着迪丽热巴的胳膊,两美女同框特别养眼。但有些网友却称张馨予完美艳压迪丽热巴,热巴气场显得有些弱,这或许就是角色塑造的需要吧,每个人都有不一样的美,没必要做过多的比较。

迪丽热巴自从去年十月份拿下金鹰视后以后,已经有将近一年的时间没有戏拍了,早前参加综艺节目时还向主持人控诉自己被外形限制了戏路,因为大家都觉得她的长相更适合拍商业片,而她本人想尝试文艺片,此外还公开向导演们毛遂自荐。如今如愿以偿有了新剧,希望要好好珍惜啊。

张馨予自从怀孕后也暂停了工作,如今产后复出引发了关注,从剪短发可以看出,她很重视这部戏,做了很大牺牲,期待她的表现。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告