Loading… 萌德与blackpink合影 网友:这是什么神仙同框!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
萌德与blackpink合影 网友:这是什么神仙同框!
2019-09-27 22:56 男人窝   

近日,“全民男友”肖恩·蒙德兹展开亚洲巡回,第一站在韩国首尔的奥林匹克体操竞技场开唱。当天BLACKPINK成员金智妮、金智秀、Lisa现身在观众之中。并在后台萌德与blackpink合影,网友表示“太美了吧!这是什么神仙同框!”

萌德与blackpink合影

blackpink行程中,金智妮、金智秀、Lisa三人观看肖恩·蒙德兹在韩国首尔的演唱会,并在后台萌德与blackpink合影。在照片中可以看到萌德站在中间,帅男靓女一起看向镜头十分养眼,让网友们羡慕不已,纷纷祝贺喜欢的女神成功追到了男神。

blackpink

这次blackpink成员与萌德合影中,四人贴的很近,萌德的手更搭在Jennie的肩膀上,有网友表示“一时不知道该羡慕谁,会有合作的机会吗”?更是有网友get到rose表示“智秀 珍妮跟lisa都在啊,就差rose了”!

rose

萌德此趟亚洲巡回演唱会第一场开成,很是成功,更是有萌德与blackpink合影流出。他们的合影引起很多网友的关注,又是一次次元壁破了!有很多粉丝大喊“最喜欢的KPOP歌手跟西洋歌手同框了!”关注男人窝没看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告