Loading… 邓伦维护球员发飙 我的球员我守护 被网友赞爆了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
邓伦维护球员发飙 我的球员我守护 被网友赞爆了
2019-09-27 22:56 男人窝   

近日,《我要打篮球》在播出的时候因为邓论维护球员发飙被推上热搜。邓论维护球员发飙,现场因不满裁判没有吹罚对手犯规和吹罚了李观洋违体犯规,为了维护自己的球员像裁判发飙。

我要打篮球

在我要打篮球播出的时候,邓论的队员和对手进行比赛的时候,发现对手犯规但是现场的裁判没有吹罚,反而吹罚了自己的队员,这让邓论十分不满,为了维护自己的球员,邓论直接对裁判发飙了,事情被网友发布到网上,认为邓论非常的义气。

我要打篮球播出

可以看出邓论情绪是非常激动的,直言说:我都看到了,你看不到吗?裁判说:我的角度跟你不一样,我们都有分工。邓论说:你分什么工!邓论在采访的时候表示要保护他们,保护他们的心灵,他们的梦想。表示很喜欢篮球。

邓论维护自己球队

杜峰也表示第一次看见邓论这么激动,可以看出邓论是真心维护自己的球员。对于邓论的做法队员们表示非常感动,可能有人觉得邓论的行为比较过激,但是邓论也是出于保护球员的立场,保护好每个球员。

邓论维护自己队员

邓论的维权是合理的,他对待篮球是赤诚的,可能有人认为一个综艺不必这么认真,但是他愿意站出来保护球员是令人感动的。而且在邓论的维护下,裁判在回放下确认后改判了,那么证明前面确实是误判的。

邓论

邓伦维护球员发飙是对自己球队负责,邓伦成功又合理的申诉让篮球精神更加热血有激情这是体育精神,是我们引以为傲的热血青年!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告