Loading… 张钧甯否认与邱泽恋情 一句感谢抬爱让邱泽疯狂打脸_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张钧甯否认与邱泽恋情 一句感谢抬爱让邱泽疯狂打脸
2019-09-27 22:56 男人窝   

近日张钧蜜和邱泽上演了一出“好戏”,最终以张钧蜜否认与邱泽恋情告终,一句感谢抬爱不仅打了邱泽的脸,还验证了那句话:开始了吗?已经结束了。

张钧蜜

近日有人拍到了张钧蜜和邱泽共同出入男方家里,两人开车兜风的照片。随后疑似张钧蜜和邱泽的恋情曝光。

对此很多网友网上传话张钧蜜:邱泽的人品真的不行,女神千万别答应。

张钧蜜邱泽恋情疑似曝光

原来,当年邱泽和唐嫣还有一段恋情,最后邱泽被爆出来脚踏三只船。最后因为唐嫣不带他一起拍戏,二人矛盾激化,最终分手。分手后他还“反咬一口”,让所有人都看清了他的真实面目。

后来邱泽承认与张钧蜜恋情,称:正在努力追求中,没有太大问题。然而,女方并不知道男方已经公开了此事,这事被传出后,网友再次感叹男方的人品果然有问题。

邱泽承认在追张钧蜜

今日,张钧蜜否认与邱泽恋情,一句感谢抬爱远比我不喜欢你来的更猛烈一些。也让邱泽的那句“没太大问题”疯狂打脸。网友表示:这场年度大戏真是搞笑。

邱泽没有通知女方宣布恋情

对于张钧蜜与邱泽的这场还没开始就结束的恋情,果然验证了那句话:电视剧里的表白是给对方惊喜,现实生活中一定要知道对方也喜欢自己的情况下再表白,否则下场会很悲伤。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告