Loading… 林志玲夫妇穿情侣装合体 忍痛陪老婆工作 网友:羡慕了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
林志玲夫妇穿情侣装合体 忍痛陪老婆工作 网友:羡慕了
2019-09-05 13:35 男人窝   

林志玲是多少男生的梦中女神,当6月份宣布嫁给日本男星的时候,多少男生的心被伤的稀碎。然后,网友对林志玲的婚后生活十分的好奇,近日,终于拍到了林志玲夫妇穿情侣装合体的照片,真的是太幸运了。

林志玲夫妇

周所众知,林志颖夫妇结婚3个月,就开始两地分居,忍受着异地恋的痛苦,但依旧拍到两人的照片,可见女神林志玲的婚后生活十分的幸福。据报道,两人都忙于工作,但AKIRA为了能够陪林志玲,忍者脚部受伤的疼痛,也坐飞机到台北陪伴太太工作,网友调侃:这大概就是嫁给爱情的样子吧。

AKIRA等林志玲下班

也有媒体报道,在8月底拍到林志玲夫妇穿情侣装合体的照片,当时林志玲要工作,只能将AKIRA晾在一边,无奈的AKIRA只能约了朋友聊天,乖乖的等着老婆下班,时不时的还听语言,不知道是不是女神怕AKIRA无聊陪她聊天呢。

林志玲

到了傍晚,林志玲终于忙完工作,两人收拾东西返回家中,网友感慨:本以为能够拍到林志玲夫妇穿情侣装合体的照片就已经很幸运,没想到能够看到AKIRA乖乖的等林志玲下班的一幕,真是三生有幸啊。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告